返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北万玖环保科技有限公司

研发、销售、安装环保设备制品、玻璃钢制品、净化塔、除雾器、脱硫除尘器、拉挤型...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 新疆万玖环保设备脱硫塔高效节能环保
新疆万玖环保设备脱硫塔高效节能环保
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11新疆万玖环保设备脱硫塔高效节能环保 
规格: 可定制
型号: 齐全
产地: 衡水枣强县
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 4500 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-12 13:58
  询价
详细信息
 脱硫塔是除雾锅炉窑炉及煤矿生产中普通的有设备。他的模式是将废气处理玻璃钢砖厂窑炉工业园区炉等燃料,燃烧排出烟气中的颗料烟尘加以抹除,因此有效的降少排入大气层中的烟尘量,一般情况下是调整环境污染,扩大空气质量的需要谨慎的环保设备。
他的模式是将废气处理玻璃钢砖厂窑炉工业园区炉等燃料,燃烧排出烟气中的颗料烟尘加以抹除,因此有效的降少排入大气层中的烟尘量,一般情况下是调整环境污染,扩大空气质量的需要谨慎的环保设备。
1、洗涤式工作原理,除尘脱硫效率高,捕捉有害气体多。运行期间要定期检查喷头工作情况,如有堵塞、松动及喷口位置不对时要即时处理。2、脱水板设计合理、独特,脱水效果好。筒体内设有脱水装置,脱水板设计合理独特,当雾气通过脱水装置时,被碰撞截流变向,沿筒壁流下,防止了二次带水,脱水效率高。3、阻力小、节水、节电、运行费用低。4、体积小、重量轻、占地面积小,安装运输方便。5、脱硫塔操作相对简单、方便,维修量极少,易于操作、管理、维护,运行率高,适应各种不同的工作环境。6、对烟气中SO2的浓度波动适应性强,不同的脱硫工艺可适应不同的煤中含硫量;脱硫剂可选用石灰、碱、氧化镁等多种形式,均能达到良好脱硫效果。处理烟气量范围:1500m3/h-600000m3/h。应用范围:石灰窑炉除尘脱硫塔,砖窑煤矸石烟气脱硫除尘塔,各类砖厂烟气脱硫塔。
询价单
0条  相关评论