返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北万玖环保科技有限公司

研发、销售、安装环保设备制品、玻璃钢制品、净化塔、除雾器、脱硫除尘器、拉挤型...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 整体玻璃钢化粪池质量轻强度高
整体玻璃钢化粪池质量轻强度高
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13整体玻璃钢化粪池质量轻强度高 
规格: 可定制
型号: 齐全
产地: 衡水枣强县
单价: 1.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 4500 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-12 14:10
  询价
详细信息
 
 
玻璃钢化粪池是指以合成树脂为基体、玻璃纤维增强材料制作而成的专门用于处理生活污水的设备。玻璃钢化粪池是国家积极推广的复合材料产品,其质量轻、强度高、韧性好、耐腐蚀、色彩鲜艳、光洁度达到镜面效果等优点。已远远超过了陶瓷、硬塑、钢铁等材料的同类制品,被广泛用于化工、石油、建筑、纺织、航空、航海、交通、电力、冶金、机械、食品、造纸、环保等领域。
玻璃钢化粪池的优点:
一、绿色环保
玻璃钢化粪池在实际应用中有着诸多的优点,正是凭借这些优良的特点在城市粪便处理方面有着广泛的应用,该产品的的设计和研发,对于水体保护起着重要的作用,为环境保护发挥了关键的作用,且处理后的粪便也有着较大的作用,因此非常绿色环保。
二、便于管理
玻璃钢化粪池内部采用的是特型填料,可以大大提高反应效率,且结构设计科学合理,便于人们管理和检测。
三、经济实用
玻璃钢化粪池在粪便处理方面有着广泛的应用,在城市污水处理中也有着重要的发挥,且价格较为合理,在长期应用中耐酸碱、抗变形、耐潮湿、不易出现故障等,因此非常经济实用。
询价单
0条  相关评论