返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北万玖环保科技有限公司

研发、销售、安装环保设备制品、玻璃钢制品、净化塔、除雾器、脱硫除尘器、拉挤型...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 西藏拉萨三格式化粪池与二格式化粪池的区别
西藏拉萨三格式化粪池与二格式化粪池的区别
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:22西藏拉萨三格式化粪池与二格式化粪池的区别 
规格: 可定制
型号: 齐全
产地: 衡水枣强县
单价: 1.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 4500 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-13 14:54
  询价
详细信息
 三格式化粪池是由三个相互连通的密封粪池组成,粪便由进粪管进入一池依次顺流到第三池。
三格格化粪池由相联的三个池子组成,中间由过粪管联通,主要是利用厌氧发酵、中层过粪和寄生虫卵比重大于一般混合液比重而易于沉淀的原理,粪便在池内经过30天以上的发酵分解,中层粪液依次由1池流至3池,以达到沉淀或杀灭粪便中寄生虫卵和肠道致病菌的目的,第3池粪液成为优质化肥。
化粪池厕所的使用与管理
保持厕所内环境卫生,户厕应经常打扫、地面、墙面、房顶、门窗等保持清洁。
便后要冲洗,有自来水的水冲式厕所,应引水入厕,无自来水的旱厕,厕内应备
容器盛水,以便舀水冲洗。便器内应无粪迹尿垢,使厕内保持无臭味、无蝇蛆。
注意厕所内正确用水,不应将生活污水倒入抽水马桶内,或将生活污水排入化粪池,
做到粪便污水与生活污水分流排放。
便后冲水量应尽可能少,既可节约用水,又不使粪肥浓度冲洗过淡,为此提倡使用节水型坐便器。
正确使用化粪池
新建的化粪池在使用前,应预先在一池(或前池、瓮)内加入一定量的水,水 面超过连通下端开口处,以形成水封,防止连通管被粪皮堵塞,或使大量粪液块漂入第二池(或后池、瓮)。不允许在第一池(或前池、瓮)内取粪便作肥料,只许在第三池(或后池、瓮)内取粪水施肥,因为前者未达到粪便无害化要求,施肥后可引起肠道传染病和寄生虫病的发生或流行,而后者一般都达到了粪便无害化标准,施肥后是安全的。
化粪池池顶上的大盖板,只能在清掏粪渣或舀粪水时打开,平时要盖严。倘若使用次数较多,为防止蚊蝇的孽生繁殖,平时可喷洒一些消毒水,更能保障安全卫生。
适时清掏粪渣
根据使用情况,应适时清除粪皮、粪渣,约半年至1年清理一次,以免缩小粪池的有效容积,影响其无害化卫生处理效果。掏出的粪皮、粪渣要进行灭卵处理。
 
询价单
0条  相关评论