返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北万玖环保科技有限公司

研发、销售、安装环保设备制品、玻璃钢制品、净化塔、除雾器、脱硫除尘器、拉挤型...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 崇左脱硫净化塔常温操控高质量产品
崇左脱硫净化塔常温操控高质量产品
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:22崇左脱硫净化塔常温操控高质量产品 
规格: 可定制
型号: 齐全
产地: 衡水枣强县
单价: 1.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 1500 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-26 15:25
  询价
详细信息
 
 
 脱硫塔是砖厂锅炉窑炉及工厂制造中常用的配备设备。它的功能是将砖厂锅炉窑炉工厂炉等燃料,燃烧释放烟气中的颗粒烟尘加以除掉,从而大幅度减少排入大气层中的烟尘量,这是得到改善环境污染,增加空气质量的重要的环保设备。河北万玖脱硫塔主要选用耐高温、耐腐蚀树脂基复合材料,脱硫塔设备主体选用如今先进机械缠绕制造方法制作,设备结构选用模块连合式设计而成。
玻璃钢脱硫塔样式齐全,用途广泛。经20多年的变化与修改,玻璃钢脱硫除尘塔有构架紧凑、装定易操作、升停炉快和操作方便等优点而深受广大企业的欢迎。设备除尘脱硫一体化,耗水量小,可选用、工业碱性废水或炉渣水、锅炉排污废水作为脱硫剂,不单节约能源,而且无第二次污染。
设备优点:
1.脱硫除尘塔体、喷淋管件、旋流板、除雾器均操作玻璃钢品质。
2、塔体操作优秀的悬臂梁喷衬方法,整塔无接缝,内衬操作好的耐腐蚀基树脂、构架层操作耐温树脂、表面操作抗老化抗紫外线树脂,玻璃纤维均为无碱纱与布,保证了优越的防腐能力,操作寿命更长,塔体保证操作年以上。
 
 
对工业废气进行脱硫处理的设备,以塔式设备居多,即为脱硫塔。脱硫塔起初以花岗岩砌筑的应用的较为广泛,其利用水膜脱硫除尘原理,又名花岗岩水膜脱硫除尘器,或名麻石水膜脱硫除尘器。优点是易维护,且可通过配制不同的除尘剂,同时达到除尘和脱硫(脱氮)的效果。现在随着玻璃钢技术的发展,脱硫塔逐渐改为用玻璃钢制造。相比花岗岩脱硫塔,玻璃钢脱硫塔成本低、加工容易、不锈不烂、重量轻,因此成为今后脱硫塔的发展趋势。另外具有耐腐蚀、耐高温、耐磨损三大优势,也是脱硫塔发展重要趋势之一。经过多年的改进,已发展成文丘里型、旋流板型、旋流柱型、浮球型、筛板型、气动乳化型等各种类型的脱硫塔,设备技术日趋成熟,各有优点和不足,企业可依自身需要选用不同类型。
 
 
询价单
0条  相关评论